Crea sito

PRIVACY POLICY

Privacy Policy e trattamento dei dati personali
Informativa resa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del sito Internet “soling.altervista.org” e fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall’indirizzo “soling.altervista.org”, con l’esclusione dei link esterni.

I dati raccolti attraverso questo sito sono:
Dati forniti volontariamente dall’Utente:
– La comunicazione telefonica facoltativa, esplicita e volontaria ai numeri indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione del numero telefonico dell’Utente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali comunicati.
– L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
– L’Utente potrà in ogni momento chiedere al Titolare del Trattamento dei Dati la cancellazione dei propri dati
Cookies
Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
– Accesso agli account su servizi terzi
– Accesso all’account Facebook
Permessi: ‘Su di me’ degli amici, Accesso alle attività, Carica foto, Caricamento di video, Chat, Foto, Foto degli amici, Gestione delle pagine, Invio di notifiche, Leggi messaggi della pagina, Mi Piace, Mi Piace degli amici, Relazioni degli amici, Relazioni dell’Utente e Su di me
– Interazione con social network e piattaforme esterne
Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall’Utente.
Il Titolare di questa Applicazione potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
Nello specifico
– Dati personali e/o fotografie dei soci dell’Associazione Italiana Soling e dell’International Soling Association e/o degli amici dei soci e/o degli ospiti e/o simpatizzanti delle associazioni che partecipano alle iniziative organizzate dall’Associazione Italiana Soling e dall’International Soling Association, anche in collaborazione con altre associazioni sportive, sono raccolti per documentare gli eventi sul sito stesso.
– L’Utente potrà in ogni momento chiedere al Titolare del Trattamento dei Dati l’oscuramento dei propri dati e/o immagini personali.

Informazioni di contatto:
Titolare del Trattamento dei Dati
Fabio Armellini
via Belviglieri, 29
37131 Verona (Italia)
[email protected]

Responsabile della Privacy
il presidente dell’Associazione Italiana Soling

Visualizza la Privacy Policy Completa

Ultima modifica 2 marzo 2019