La famiglia Maffezzoli trionfa al Campionato Italiano

Due equipaggi familiari sui due gradini più alti del podio al Campionato Italiano organizzato dal Circolo Vela Bellano.

Il team gardesano: Bruno, Pierfrancesco e Francesco Maffezzoli (ITA 259) hanno vinto la battaglia per la conquista del titolo italiano battendo di misura il team locale: Marta, Francesco e Marco Garrone (ITA 119).

Il podio si è definito solo nell’ultima prova, dove ITA 259 è riuscita a prevalere di soli 2 punti su ITA 119. Segue a un solo punto sul terzo gradino del podio il team toscano: Michele Tognozzi, Haakon Haraldsen e Alberto Alboretti (ITA258).

Il vincitore dell’evento open NED 33 con Rudy den Outer, Theo de Lange e Bram Soethoudt nell’ultima prova, con la regata già in tasca, hanno navigato rilassati concludendo solo al quinto posto. Sicuramente si sono goduti la splendida Breva di Bellano, una bella sensazione dopo la noiosa, frustrante e inutile attesa del vento al Campionato del Mondo.